快訊

丁寧產第3胎 先飆淚再喊痛

47歲丁寧今早成功「卸貨」,剖腹產下第三胎兒子(小名:Maui),重3700克,兒子出生即伴隨洪亮哭聲到來,頭好壯壯、母子均安,且大大的鼻子,也象徵會給兩人帶來財富。她老公馬修全程陪同,聽到小兒子洪亮哭聲,十分感動,稱Maui長得就像兒子Ashe剛出生時。兒子與女兒在丁寧回到產後休息室後也到醫院探望媽媽與弟弟,殊不知兩人卻只看了弟弟幾秒,就顧著玩弟弟帶來的玩具。

兩人喜迎Maui到來,自昨晚就開始準備,分享前一天晚上聽到其他孕媽咪的“生產叫聲”,緊接著再聽到嬰兒哭聲,兩人也跟著眼眶泛紅,丁寧笑表示:「早上在聽到兒子哭時更是不由自主流下眼淚。」但現在心情只有覺得「痛啊」。

Audrey與Ashe喜迎帶來玩具的弟弟 (1)這一次在等待生產的過程,丁寧表示很感謝老公,崇尚自然的她原先想要挑戰自然產,老公馬修則一直都希望她剖腹,因為相對安全,丁寧透露:「因為心裡很希望能用追尋自然的方式來生下第三胎,所以當時我很認真的跟他討論這件事,他想了想,也答應了。」但因為預產期到來,卻還不見小孩想要出生的跡象,丁寧最後仍是“尊重孩子選擇”。與醫生約定今天進行剖腹產。

丁寧今早『卸貨』成功,喜迎第三胎maui到來.jpeg

為了讓女兒Audrey與Ashe也一起歡迎弟弟的到來,丁寧夫妻在生產前總是與孩子們說:「弟弟會帶禮物來給你們唷!」今天履行承諾,兩人在看到弟弟的同時也收到禮物,搞笑的是,兩人只看了弟弟幾秒,隨即開心玩著自己的禮物,一副天真模樣。

照片齊石傳播提供.jpeg

圖片/齊石提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: