快訊

《驚奇4超人》撇偶包當1日土豪 小貴婦151拼脫魯進度曝光

中天《驚奇4超人》主持群哈孝遠、林彥君(151)、郭彥甫、李懿今配合節目主題,身穿豹紋裝土豪、白色禮服的貴婦造型踩街,在台北信義威秀商圈相當吸睛。此行號稱《驚奇4》至今開銷最大,他們受訪前甚至剛結束要價1萬2千元的火鍋宴。而哈孝遠不顧痛風照吃龍蝦、沙公等高普林海鮮,如此「奮不顧身」讓郭彥均揶揄:「乾脆改名哈普林好了。」

151、郭彥均、李懿、哈孝遠扮土豪大嗑頂級餐點

(左起)林彥君(151)、郭彥均、李懿、哈孝遠扮土豪嗑豪奢美食。

訪談中哈孝遠、郭彥均2人一搭一唱搞笑,反倒是一旁的151稍顯安靜;哈孝遠突然點名151「最近很積極拓展人脈喔!」,她才緩緩回神。她說:「我單身3年,單身的空閒時間比較多,就常和朋友去騎車、逛逛認識新朋友。李懿也有介紹對象給我。」但李懿爆料:「151很有自己的想法,我介紹過2、3個男生給她,都被說身高不到170不夠高。」甚至常跟151送作堆的哈孝遠都幫腔,讓151好氣又好笑。

S_6631655044037

林彥君(151)吃金箔冰淇淋

當天一行人大啖單支250元的金箔冰淇淋、價值上萬的涮涮鍋等豪奢料理;在開吃前,他們還得以一坐賓利,真正體驗富豪行程。郭彥均開心表示:「人生中最接近郭台銘的一次。」平時節儉持家的李懿也說:「今天是人生當中,過得最貴的一天!」怎知接下來李懿接連玩輸遊戲,只能看著美食乾瞪眼讓她連爆粗口,笑翻眾人。

.JPG

郭彥均(右一)也因玩輸遊戲,無緣一嚐金箔冰淇淋。

圖/中天提供、粘耿豪攝影

發表迴響

%d 位部落客按了讚: