快訊

《解憂雜貨店》創懷舊風 「你的名字」團隊操刀海報

日片《解憂雜貨店》改編自日本推理大師東野圭吾同名作品,原著小說全球累計800萬讀者,由廣木隆一執導,超人氣傑尼斯偶像山田涼介與影帝西田敏行聯手演繹。由5篇動人小品交織而成,穿越時空的故事,埋在結尾讓讀者們感動的結局,被譽為「東野圭吾的所有著作中最催淚的作品」。

預告中可看出電影充滿懷舊風情,是部溫馨又奇幻的動人之作。今也公佈電影前導海報,由動畫製作公司「CoMix Wave Films」設計,《你的名字》、《言葉之庭》及《秒速5公分》等都出自他們之手。

演出認真傾聽大家煩惱的雜貨店老闆浪矢雄治

西田敏行

日本超人氣推理大師東野圭吾,作品深受讀者歡迎,至今無數作品翻拍成電視及電影,他在2012年出版的《解憂雜貨店》,是由5篇動人小品交織而成,穿越時空的故事,埋在結尾讓讀者們深深感動的結局,使得這本書被譽為「東野圭吾的所有著作中最催淚的作品」。

在台灣《解憂雜貨店》也是長據排行榜的暢銷作品,從2014年到2016年連續3年進入排行榜前10名,如此經典的作品,終於由豪華的卡司及製作團隊搬上大銀幕,正式翻拍成電影,10月13日在台上映。(圖 / 華映)

_前導海報

發表迴響

%d 位部落客按了讚: