快訊

2攜男伴訪台 YOSUKE KOSUKE 亞巡首戰台灣

日本演、歌雙棲的高顏值美型男米原幸佑,去年為人氣BL電影《無法觸碰的愛》與同戲男星谷口賢志一同訪台。9月9日米原即將2度攜「男伴」訪台,這次一同來台的是他音樂上的親密夥伴創作歌手Sakanoue坂上庸介,2人所組成的歌唱團體「YOSUKE KOSUKE」成軍3年,將首度展開亞洲巡演,首站選擇人情味滿滿的台灣起跑!

米原幸佑曾是關西傑尼斯Jr.,也是男子團體RUN&GUN、可可亞男的一員,近年積極投入戲劇演出,不但參與眾多大小螢幕戲劇作品,同時也活躍於舞台劇界及音樂圈,這次首度以樂團「YOSUKE KOSUKE」雙人不插電組合的身分來台演出。

yokobanner-

「YOSUKE KOSUKE」是由米原幸佑與創作歌手Sakanoue Yosuke坂上庸介於2015年所組成,創作音樂風格熱血陽光,單曲屢次登上排行榜前十名,並不斷獲選成為沖繩廣告主題曲及受邀創作並演唱電影《人狼處刑遊戲序章》主題曲。

米原曾公開表示,自己受到Sakanoue影響而開始創作樂曲,2人關係親如兄弟。2015年1月組團推出《IT’S MY WORLD》專輯出道以來,在各界積極展開活動,YOSUKE KOSUKE這次將於日本夏季巡迴結束後首度邁向海外演出。他們9月9日將在台北月見君想舉辦台灣站演唱會,喜歡他們獨特魅力的朋友千萬別錯過!(圖 / 浪漫的工作室)

活動資訊:

日期:2017年9月9日(六)
時間:18:00進場/18:30開演(預計20:30結束)
票價:預售票1000元/現場票1200元
地點:台北月見君想(台北市大安區潮州街102號)
門票預約表格:https://goo.gl/kjk5gn (日語/中文可對應)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: