快訊

黑木瞳肉博人夫 《失樂園》闊別11年一脫成名

電影《失樂園》上映20週年,女主角黑木瞳在片中有大量性愛場面,靠該片一脫成名,成為家喻戶曉的夢中情人。最近又有新作品的她,樣貌被說像跟20年前一樣;男主角役所廣司曾在《渴望》中飾演小松菜奈的狂暴老爸,片中一樣為愛瘋狂,甚至拋家棄子。

01

黑木瞳在片中的風韻展現和激情演出,讓她成為當年度男性心中的夢中情人。但鮮為人所知的是,她演出《失樂園》之前,憑藉渡邊淳一的作品《化身》,獲得日本奧斯卡獎最佳新人獎。此後竟有長達11年之久,未曾主演電影作品,直到再次主演《失樂園》,詮釋已婚人妻肉搏有婦之夫,橫掃日本報知電影獎的最佳女主角和多項電影獎提名。

黑木瞳最近剛好也有日劇新作《過度保護的加穗子》,劇中身材姣好,讓不少觀眾不敢相信她今年已57歲,保養得宜,現場更有男性觀眾看完後,開玩笑表示:「無論是20年前、還是現在黑木瞳我都可以!」、「跟她就算要不倫也OK!」《失樂園》9月8日上映。(圖 / 可樂電影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: