快訊

鳳小岳違約官司上訴「還在跑」 慶幸有新公司「滿幸運」

鳳小岳昨出席活動。(粘耿豪攝)

鳳小岳之前遭前經紀人翁靜慧控告私接通告,7月初高等法院一審判決鳳應賠償近500萬元,全案可上訴;他8月31日出席「MiLK AWARDS潮流大賞」被問此事,淡定表示官司不引響心情及工作規劃,至於是否再上訴?他表示:「目前還沒完全有下落,(上訴)還在跑。」

翁靜慧提告認為,鳳與她簽訂演藝經紀合約,原本期限到101年3月,但鳳於合約期間赴英國念書2年多,因此雙方101年5月另簽協議書,鳳同意賠償100萬元,且雙方合約延長到103年7月,不料後來鳳違約接通告11次,還要求解約,高院審酌鳳小岳所得後,以每次計罰違約金50萬元,加、減應付和解金及鳳未拿報酬後,判他應賠499萬4480元。

他近期受限官司影響,久未現身公開活動,對於一審判賠巨額,是否造成壓力?他表示:「那邊目前交由律師及(新)公司處理,不太影響我的工作,其實有一個這樣的環境(指新公司),自己滿幸運的,有人在幫我處理。」透露今年大部份時間都在休息,空閒時寫劇本、學電影幕後工作,最快明年開拍新戲。

今晚活動超過20組藝人到場同歡,包括葛仲珊、鼓鼓、陳彥允等人,而日前在張惠妹「烏托邦2.0」高雄演唱會初登場的「安那」,也受邀擔任表演嘉賓,剛升上高二的安那前天開學,月底即將發片。

1504180956683

葛仲_昨出席活動。(粘耿豪攝)

1504180972409

王子今出席活動。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: