快訊

費玉清攻高蛋獻唱台語歌   跨界手遊推電音新歌

費玉清(小哥)9日將到高雄巨蛋飆金嗓,6月台北小巨蛋吸引4.4萬名粉絲朝聖,4場演出締造好口碑,在南部粉絲聲聲期盼下,小哥點頭獻出高蛋首秀,將用獨特費式幽默、高規格視聽配備、精心曲目給港都鄉親一場動人饗宴;小哥相當孝順,這2個月在工作、孝親取得平衡,經紀人說「就像平常一樣!偶爾工作、陪爸爸、練歌、保持體力」

_MG_1478-0724-2.jpg

小哥相當重視高雄場演出,下周要提前南下彩排、熟悉環境,為了與台北場有所不同,演出歌單端出驚喜,預告「會改變曲目,更接地氣一點,不只是閩南語歌,就是更改部分曲目」,面對粉絲期待,經紀人謙虛回「不敢說多精彩,有用心啦」;期待品嘗道地佳餚,小哥笑說:「最想嘗高雄的海鮮,鮮美滋味真的令人難忘,這趟要再去品嘗一番。」但為確保開唱品質,經紀人強調「演唱會結束後才能吃!演出前按照是慣例是不吃的」。

費玉清2017演唱會主視覺單照.jpg

這一年他推出新歌〈嘿嘿嘿〉與〈回魂〉,更首度與手遊合作〈鎖清秋〉,一口氣推出中國風、電音雙版本,可惜這次演唱會不會演唱?經紀人說:「怕大家不知道,演唱會盡量唱耳熟人詳歌曲。」新歌目前只有數位發行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: