快訊

瑞絲薇斯朋爆乳出席首映 與女兒根本雙胞姊妹

瑞絲薇斯朋(左)帶著女兒艾娃菲利普(右)一同出席《愛情齡距離》首映會。(翻攝自網路)

今年最受期待的溫馨浪漫愛情喜劇《愛情齡距離》(Home Again),30日重返故事所在地洛杉磯舉行首映。現年41歲的金獎影后瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)身穿紅色爆乳洋裝,並擦上鮮豔唇彩化身「紅衣大女孩」亮麗現身,凍齡外貌簡直跟她16年的《金法尤物》(Legally Blonde)樣貌相差無幾,成為鎂光燈追逐「嬌」點。她帶著即將滿18歲的女兒艾娃菲利普(Ava Phillippe)一同出席首映,兩人簡直就像雙胞胎姊妹,瑞絲得意透露:「連我快5歲的小兒子也經常把我們認錯呢!」

003【愛情齡距離】活動照_瑞絲薇斯朋出席本片首映會,爆乳紅唇成為鎂光燈焦點(本圖翻攝自網路).jpg

瑞絲薇斯朋凍齡有方,完全看不出年紀。(翻攝自網路)

談到女兒再過幾天就要滿18歲,而成年之後她即將搬離家中,瑞絲薇斯朋也表示非常不捨:「女兒是我最好的朋友,我們做什麼事情都在一起。雖然捨不得她離家,但看到她的成長,真的讓我感到非常驕傲。」現場母女倆手牽手一起拍照,一舉一動都流露出真摯動人的感情。除了瑞絲母女檔,本片導演海莉梅爾斯夏爾(Hallie Meyers-Shyer)也是《高年級實習生》(The Intern)導演南茜梅爾斯(Nancy Meyers)的女兒,這回南茜也擔任本片監製,本片可謂這對母女檔共同完成的心血結晶。

001【愛情齡距離】劇照_金獎影后瑞絲薇斯朋睽違七年,再度重返浪漫愛情喜劇領域.jpg

金獎影后瑞絲薇斯朋睽違七年,再度重返浪漫愛情喜劇領域。(采昌提供)

電影描述艾莉絲(瑞絲薇斯朋飾演)與丈夫分居之後,帶著兩個女兒重返洛杉磯老家開啟嶄新生活。她在40歲生日派對上,認識了三位年輕又極具魅力的小鮮肉,他們恰巧需要暫時居住的地方,艾莉絲便讓三位萌男暫時住進她家,其中最年輕的超帥小鮮肉對她展開熱烈追求,讓艾莉絲再度燃起戀愛的念頭!此時,丈夫突然現身在她家門口,徹底顛覆了她在洛杉磯的新生活。欲知本片最新消息,請上電影官方部落格部落格臉書粉絲團查詢。電影9月15日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: