快訊

河智苑受孩童感動想從醫 差13歲對戲敏赫零距離

河智苑在新劇《醫療船》中挑戰醫生角色,為此曾到醫院學習醫療知識,接受KKTV專訪時透露:「其實幾年前我曾經參加過NGO的微笑行動計畫,看著小朋友們接受手術後恢復健康的樣子,我不知不覺就哭了。」更表示當時第一次產生了想當醫生的念頭,那份熱情跟努力讓她十分感動,也因此決定接拍醫療劇。

韓團「CNBLUE」的姜敏赫為《醫》片獻出許多第一次,包括第一次擔任男主角、第一次演出醫療劇,也是第一次和河智苑合作。敏赫說,因為作品很有趣,從開拍前就十分期待。河智苑聽了也笑說:「我們第一次合作就不會尷尬,說話也很自在」,稱讚敏赫個性開朗又溫暖,兩人默契佳,絲毫感受不到相差13歲的差距。

KKTV專訪_醫療船演員群2

雖然河智苑在演藝圈已是「女神級演員」的地位,但四人接受訪問時一點都不尷尬,還能互相開玩笑,當河智苑被問到保養皮膚的秘訣時,姜敏赫、李瑞元和權珉娥在一旁也跟著起鬨,紛紛表示好奇,直說:「很想知道姊姊的秘訣!」讓河智苑害羞不已,只好接收來自後輩的愛護。

姜敏赫和李瑞元更在訪問中時不時把「姊姊」(河智苑)掛在嘴邊,能看出四人果真感情融洽,相處自在。《醫療船》自8月31日起每週四、五中午12點在KKTV上架最新一集,四名演員的完整專訪也將在近日上架。(圖 / KKTV)

KKTV專訪_河智苑2

KKTV專訪_姜敏赫2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: