快訊

愷樂入圍金鐘心臟差點停止 感覺像被「劈腿」

愷樂31日出席活動,聊到今年以《娛樂百分百》和《18歲不睡》同時入圍金鐘綜藝節目主持人獎,她表示真的很驚嚇,「心臟差點停止,全身也不停發抖,我上次有這種感覺是發現男友劈腿,沒想到開心和難過的反應是一樣的」。

IMG_9835

她今年和老闆羅志祥(小豬)一起入,金鐘獎當天也刻意排開工作,將要一起走紅毯,問及是否有自信會得獎,她表示羅志祥要她保持平常心,得失心不要太重,她卻還是找了算命老師算得獎運,老師建議她天天喝綠豆湯或紅豆湯,表示有助於開運,她笑說:「幸好綠豆湯或紅豆湯很方便,超商都買得到,不會太貴也不是太難買得到的東西。」

不過同樣是《娛樂百分百》的主持人威廉,他在入圍公布當天,在臉書哀怨製作單位報名竟漏了他,愷樂直說看到臉書的第一時間就有傳訊關心威廉,前天錄《娛百》錄影也碰到威廉,「製作人有特別跟他解釋一下,後來他也很開心的跟我們一起慶祝。」她認為對手實在太強,自己得獎的希望不大,也沒有要準備的得獎感言,金鐘當天打扮漂亮走紅毯就好。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: