快訊

愛情的力量 冷血殺手變暖男

自古小月出生之後,蝴蝶君變得溫柔不少,有愛情與親情的滋潤,殺手也能變暖男。(霹靂國際多媒體提供)

七夕情人節過後,演藝圈的感情是非仍層出不窮,宥勝vs.黃子佼的戰爭未斷,連資深的製作人周遊(阿姑)也傳離婚。感情這條路,該怎麼走啊?家庭專家、霹靂世界裡的「虎妻」公孫月接受本報專訪,告訴大家愛要怎麼說。

說到霹靂世界的暖男代表,那非「蝴蝶君」莫屬了。現在是愛家好男人的他,過去可是一個收錢辦事,殺人不眨眼的冷血殺手。是什麼力量讓蝴蝶君產生這麼大的變化?本報約訪「虎妻」公孫月,請她分享獨家馭夫術。

自古小月出生之後,蝴蝶君變得溫柔不少,有愛情與親情的滋潤,殺手也能變暖男。(霹靂國際多媒體提供)

在女權當道的蝴蝶君一家,老婆跟女兒說的話就是聖旨,也許是蝴蝶君長年在外飄盪,對他來說,健全的家庭就是最好的避風港,而妻小就是這座避風港的支柱,凡事當然老婆優先。公孫月談起蝴蝶君還是語帶驕傲:「他真的不錯,該有男子氣概還是有,但對我跟小孩真的沒話說!」

是什麼力量,能讓冷血殺手變成新好男人?公孫月笑說:「哪是什麼冷血殺手?還不是都在裝酷!」在她眼中的蝴蝶君,就是個單純的小男生,都在為了屬於自己的東西而努力,過去是錢,現在是老婆小孩,看似冷酷,其實好掌握得很。

現在夫妻的生活重心圍繞在女兒「古小月」身上。而幫助武林和平,也可算為了古小月著想,破晶塔、闖幽界阻止火雨、處理地裂之災這種拯救蒼生的大事,以前蝴蝶君不會主動去做。現在他會主動思考,是不是該為了女兒多做一些有意義的事情。

女兒一天一天長大,公孫月也看出老公心境的轉變,「現在他凡事都為女兒想,對於傷人的事情有了分寸,盡力努力維繫武林和平,也是在替女兒的未來鋪路。」

而公孫月也不忘提醒大家,要當個可愛的大女人,最重要的是還是要適時把舞台留給老公,「男人嘛,其實是種思想單純的動物,略施小惠,就能讓他服服帖帖的。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: