快訊

女歌手解放大秀比基尼 性感尺度竟嚇壞老公

49歲的談詩玲穿上比基尼放閃遊峇里島,她加盟新東家豪記唱片推出台語新專輯《陪伴阮身邊》,趁著發片前空檔到峇里島放鬆,卻忘了帶防曬品,全身通紅曬傷,談詩玲笑說,我是太陽能板,這次絕對充足電了!

談詩玲峇里島6.jpg

她從行李箱拿出比基尼時,老公嚇傻直呼,天啊怎麼搞的,發生什麼事了,她表示常會有許多的驚喜,但這次老公真的被嚇到了,一直都想留住些美好作為紀念。

談詩玲峇里島7.jpg

為了新出發,談詩玲在新專輯挑戰演歌曲風,這3個月來勤健身減重5公斤,在峇里島海灘首度穿比基尼享受陽光,大秀C奶好身材,還被小鮮肉搭訕猛追,談詩玲打槍回:我老公來了,小鮮肉則嚇得尷尬秒閃退。

談詩玲峇里島1.jpg

新專輯中收錄2首創作,談詩玲說這兩首創作是獻給粉絲的,也是這些日子來的心情轉折,去年以48歲的新人進入演藝圈,一步步的為自己而圓夢,她自信喊話,年齡、時間對我而言都不是問題,能開心的玩音樂,這才是最珍貴。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: