快訊

吳翔震性格叛逆 李安老婆一眼看透:你就像玉嬌龍

男星吳翔震是李安忠實粉絲,日前參加電影《臥虎藏龍》放映會,第6次觀賞該片,李安的老婆林惠嘉出席該場並得知他是徐立功將力捧的演員,在映後閒聊中提點他:「演員是導演的棋子,演戲就如同乩童被附身般,要期待這戲中的角色上了你的身。」吳翔震也和林惠嘉談起觀後感:「玉嬌龍太叛逆了!應該多聽李慕白的話。」沒想到林惠嘉一眼就看透他:「但你就像玉嬌龍啊!」

吳翔震坦言年輕時總有股傲氣,別人阻止的事情仍一意孤行,媽媽開服裝店、爸爸從事房地產工作,雙親一度反對他前進演藝圈,但他高中畢業時就叛逆的北上獨自奮鬥。當年去美國遊學3個月也受母親阻止,還大吵一架,媽媽認為他剛出道,生活辛苦無須浪費錢,但出發前一刻2人通電話,才知道媽媽只是不忍心他一人在國外生活。

IMG_6072.JPG

吳翔震為HANNFORT拍攝秋冬季最新形象照。(HANNFORT提供)

未料林惠嘉能初次碰面就看出吳翔震的性格,讓他大吃一驚,他也深刻感受到對方真誠待人的態度,「她是國際大導演的太太,為人如此謙遜,所有人要讓主位給她坐,她堅持不要就是不要,是個完全不假裝、不做作的長輩,能認識她是件很棒的事。」

昨為代言HANNFORT鞋子拍攝秋冬季最新形象照,吳翔震呈現更為成熟的模樣,接著將赴大陸拍攝個人首部古裝劇,他也很好奇自己的古裝扮相,並期待讓粉絲看見他不同面貌的演出。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: