快訊

嗑青木瓜燉雞補強 吳姍儒「不只A罩杯」

報導許雅淳、鄭筑云(實習)

吳姍儒(Sandy)31日出席內衣品牌活動,卻穿著斜肩小洋裝,全身包緊緊, 她透露,因老爸吳宗憲能接受的尺度只有「套頭」,只要露一點,他就會不高興,還會被碎念很久;一方面也覺得自己身材不夠好,笑說:「等我再勇敢一點可能就有機會露。」聊到今年沒有入圍金鐘她坦言不難過,去年有入圍也有得獎,今年本來就沒抱太大的期望。

6626276925007

她表示去年得獎後,很小心翼翼地保護獎盃,怕貓咪撞倒,不敢擺在高的地方,於是把獎座擺在地上,居然被家裡打掃的阿姨以為是不要的東西,差點把獎盃拿去資源回收,笑說:「一輩子可能就這一個了,一定要好好保護。」

6626270743259

被問及上圍,她遲疑好一會,先是說「不只A罩杯」,在逼問下,終於坦言「34 B」。她笑說從小就嘗試過許多傳統豐胸方法,「我有乖乖喝青木瓜燉雞,但喝了還是這樣」,她還透露,前陣子有醫美找她豐胸,但以怕痛為由婉拒了。

《延伸閱讀》
Sandy吳姍儒首度出席內衣品牌活動 分享時尚美人小心機
Sandy吳姍儒愛買3C 錢自己賺拒靠爸
世大運滑輪溜冰女將陳映竹拿不到獎金 吳宗憲直呼「100萬我來給」
愛女Sandy生日接驚喜 吳宗憲不送禮只給這句話

發表迴響

%d 位部落客按了讚: