快訊

主播張雅芳「無果不歡」 坦言夜間吃水果造成脂肪肝

主播張雅芳主持中視《樂活有方》,31日舉辦開播記者會,透露自己是「無果不歡」,還曾想像過要嫁給「水果大盤商」,以前播晚間新聞下班後,她都直接吃一大盤水果,但現今水果糖分相當高,睡前吃會消化不好,造成她有脂肪肝,也容易肥胖,直言現在都會控制吃的份量,最好也要搭配運動,她分享每天睡前都會踩空中腳踏車鍛鍊肌力,笑說:「我的美腿不是蓋的,真的有在鍛鍊」,有時女兒睡前也會一起踩空中腳踏車,母女一起運動培養感情。

.jpg

她透露新節目將會邀請到專業醫師、營養師、主廚、養生達人,甚至準備邀請世大運的優先選手,「像是武術、韻律,他們都好棒,我們攝影棚很大可以來打棒球」,對於新節目即將開播問及收視率,直言:「這個數字有無限可能,我們會努力衝得最高。」聊到前同事陳書賢,兩人現在都單身,是否有機會發展人生第二春,她笑說緣分有無限可能,「現在我來到無線台,那緣分就更有無限空間了,而且我現在越變越漂亮,陳書賢可能追不到我囉」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: