快訊

【活動】限時派對獎!來搶日落春浪電子音樂節貴賓券

2016 日落春浪3_26

【活動辦法】
1. 在「中時娛樂」臉書專頁
按讚「中時娛樂」臉書專頁
在 中時娛樂粉絲頁活動貼文 下方留言標記3位好友,並分享活動貼文(設定公開)。
例如:「中時娛樂小編  我想跟 @朋友1、@朋友2、@朋友3 在日落春浪體會共生!」

 2. 在「我的中時娛樂」(My-CTE.com)網站:
點擊活動網址到「我的中時娛樂」網站的活動頁
在活動頁文章下方以「臉書帳號」登入留言,寫下「你喜歡的電音DJ是誰,以及喜歡他/她的理由」。

完成以上步驟就有機會把2張總價值6400元的日落春浪電子音樂節貴賓券帶走。

【注意事項】
※活動日期:8/31(四)~9/6(三) 中午12:00止。
※得獎公布:將於9/6下午在 中時娛樂 臉書專頁公布(請鎖定中時娛樂FB動態唷)
※獎品項目:共抽出一位幸運粉絲,可獨得日落春浪電子音樂節貴賓券2張。
※領獎方式:公布得獎名單後, 請於 9/6(三)晚上 10 點前,將您的【姓名、電話】私訊到「中時娛樂」臉書頁面給小編,並於9/7(四)~9/9(六)前至中國時報向B3編政組親自領取(中午 12 點至晚上9點),逾期回覆視同放棄資格。

【活動規範】

  1. 每人每一臉書帳號僅限參加一次,重複參加獲獎者,主辦單位將視為棄權。
  2. 得獎人為隨機抽選,獎品視當期活動狀況為主,不得要求主辦單位更換其他獎品。
  3. 得獎名單公布後,須在期限內將個人資料私訊中時娛樂fb小編,逾期回覆視為棄權,無候補名單。
  4. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
  5. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: