快訊

Ma媽生前把Makiyo託付吳宗憲 直呼「一個女孩能多壞」

吳宗憲在節目上安慰淚崩的Makiyo。(圖/中天提供)

Makiyo經歷醉毆運將跟喪母之痛後,重返螢光幕日前上《小明星大跟班》,主持人吳宗憲透露Ma媽媽生前曾與他通過電話,他轉述Ma媽的話說:「我最擔心Makiyo不會講話,然後經常說出來的話又得到更多的誤解跟傷害。」並請吳宗憲有機會要多照顧她,讓Makiyo聽聞後忍不住當場落淚,而憲哥回想起來很心酸也不忘幫她喊話:「一個女孩是能多壞?」

Ma媽媽的話後Makiyo聽聞後忍不住當場落淚

聽到Ma媽媽生前囑咐的話後Makiyo聽聞後忍不住當場落淚。 (圖/中天提供)

Makiyo日前新聞話題不斷,也被媒體與網友貼上生活白癡大小姐、拜金、社會事件主角等標籤,她一一解釋事情由來,像夏天穿羽絨衣在戶外辦事瘦10公斤的新聞,她表示腦海裡已經有媽媽出門要帶外套的觀念,事後也自嘲:「笨到這種地步,兩個禮拜之後才發現應該是中暑!」眾人聽聞驚訝不已,她還直呼:「兩個月繳費(電費)的也是最近才知道!」

Sandy與憲哥聽聞辛龍開玩笑自己是中4.7億感到驚訝不已

吳宗憲及女兒吳姍儒主持《小明星大跟班》。(圖/中天提供)

最後她也在節目上想把這五年來大家對她的標籤做一個澄清,「很對不起大家,很抱歉,那時候很常被罵浪費社會資源…真的也很抱歉對方的家屬,讓很多很多人困擾是我最痛苦的事情…。」吳宗憲也提議Makiyo既然自己現在生活很辛苦,可以搬去與曹西平住,結果馬上遭到曹西平拒絕,「不行!我還要幫她丟垃圾、洗衣服!」讓眾人笑翻。

大陸最大網路平台之一阿里巴巴旗下的優酷平台,相中《小明星大跟班》,成為繼《康熙來了》之後唯一獨家播放的台灣綜藝節目,《小明星大跟班》在優酷上也引發網友們熱烈討論,紛紛留言表示:「終於可以光明正大的看憲哥的節目,再也不用通過地下渠道暗自觀看節目。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: