快訊

黃心娣《稍息立正》獲封「國民閨蜜」

中視、東森週日偶像劇《稍息立正我愛你》上週播出後收視再創新高,黃心娣飾演女主角曾之喬的閨蜜「李如蘋」,劇中安排曾之喬贏了跑步比賽,她請曾之喬吃甜點吃到飽,讓入戲的觀眾笑稱:「甜點店看起來很高級耶,如蘋不愧是暢銷作家,稿費賺很大。」

DSC01797.jpg劇中曾之喬失戀,身為好閨蜜的黃心娣為了安慰她,不但偷偷安排聯誼當媒婆,劇中沒談過戀愛的她還分析地得頭頭是道,觀眾笑說「如蘋好會講,難怪是寫濃情虐愛系的網路暢銷作家」。

DSC02145.jpg生活中,黃心娣恰巧和劇中角色「李如蘋」相似,明明自己戀愛經驗很少,朋友有戀愛煩惱找她傾訴,她也講得口沫橫飛,殊不知其實也只是小時候很喜歡去書店翻一些和愛情有關的書籍,加上聽一些朋友的經驗分享學來的,黃心娣笑說,自己真的和戲裡角色一樣,力勸失戀的閨蜜「下一個會更好」。

DSC02663.jpg

圖/中視、東森

發表迴響

%d 位部落客按了讚: