快訊

鍾瑶並未抗拒床戲 經紀人回應:文青只是外界印象非定位

鍾瑶主演電影《澤水困》上週上映,卻被週刊報導,經紀人廖麗雯因曾有報導寫鍾瑶「床戰小鮮肉」,因此斥責行銷團隊,強調鍾瑶是「文青女」,恐破壞形象,也讓人懷疑鍾瑶是否才剛在戲劇、電影圈站穩腳步就開始耍大牌,但昨經紀人得知後表示從未將鍾瑶定位為文青,「她是專業演員,如果劇中有床戲也OK,但因為《澤水困》沒有床戲,怕操作欺騙觀眾,最後被罵的會是誰?」

經紀人表示行銷公司並未通知宣傳期開始,突然看到「床戰」新聞,讓公司一陣驚慌,因此希望更改新聞標題,但因是媒體依預告內容下標,並非行銷宣傳文稿,行銷方表明不可能要求更改,雙方互有不滿,經紀人澄清並未罵人,「還有請吃飯,希望和行銷團隊溝通。」但據悉飯局氣氛並不融洽,雖各能站穩立場,卻因介意對方作風和態度而有不快。

鍾瑤.jpg

鍾瑶(右)和大久保麻梨子共演《澤水困》(圖/鏡象提供)

鍾瑶會為形象拒絕床戲?過去她在專訪中曾向本報透露,因走遍各國擔任模特兒,向來將身體當作表演的一部份,甚至認為台灣人太過於用異樣眼光看待裸露,「胸部也就只是兩塊肉而已。」應對床戲沒有太多自我設限,經紀人也表示,「若有好的劇本當然也可以拍床戲,她是演員,文青是外界對她的印象。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: