快訊

邱澤陷男男戀低潮 2周暴瘦7公斤

邱澤今(30日)出席全民大劇團舞台劇《小三與小王》記者會,該劇與電影《我們都愛他!》同劇本,挑戰男男戀,他表示電影剛殺青,他仍停留在角色低潮情緒中,「要想辦法抽離角色,調整不要把負面情緒帶給觀眾。」笑說自己平時會把車子拆空組裝引擎,做些跟演戲無關的事幫助走出角色。

邱澤(左)與楊麗音(右)在劇中飾演母子.jpg

今卡司還有單承矩與楊麗音,單承矩笑說想加戲跟邱澤接吻,楊麗音也說邱澤的粉絲在她的粉絲專頁留言,吩咐她好好照顧邱澤。邱澤說演舞台劇最怕遇到忘詞狀況,「最大挑戰應該是one take,一連貫演下來蠻刺激的」。

戲裡邱澤飾演儀隊教練,記者會現場劇團也找來中正高中儀隊代表與演員一同表演,雖然只練習了短短不到一小時,邱澤耍槍有模有樣,連同學都讚「很有天份」,導演謝念祖談邱澤加入劇團演出,「大家知道邱澤願意接演都喜出望外,畢竟他一直是很棒的演員,願意接受舞台劇最嚴峻挑戰,真的很棒」。

邱澤因劇情需要還得練習操槍。全民大劇團提供.jpg

邱澤在電影中為了讓角色呈現前後期差別,2周內不吃澱粉,從70公斤激瘦到63公斤。劇中飾演小王,至於是否有當過小王?邱澤不太肯定的語氣說:「沒有吧?!」

12.jpeg

《延伸閱讀》
邱澤為戲主動提議落髮小平頭 徐譽庭憂他只能接清朝劇
男男CP誕生 邱澤與大12歲主唱「相處自在」
謝盈萱演女一卻有「帥哥恐懼」 和邱澤Safe不滾床
糗翻!邱澤喝醉搭小黃被索車資 竟掏出這東西還說「免找」
邱澤演男同志無極限 打愛紗老公屁股增情趣

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: