快訊

美少女地獄受訓半年 天海祐希殺青感動爆淚

天海祐希、廣瀨鈴與中條彩未主演日片《青春後空翻》開拍前半年,就密集跟真實「JETS」隊員一同訓練,從基本功學起。零舞蹈底子的廣瀨鈴,最後跳出連日本啦啦隊協會都認可的精彩跳躍,舞蹈程度大躍進!片中有場拉到美國聖地牙哥拍攝的冠軍賽重頭戲,飾演啦啦隊教練的天海祐希在後台抱著全體演員爆哭,感性表示:「那是我真心的眼淚!」

有「2017日本最強美少女」稱號的新生代演技派偶像廣瀨鈴,以及九頭身混血日模中條彩未,兩大超強美少女這次在改編自真實故事的勵志新作《青春後空翻》中交手,飾演逆轉勝的菜鳥啦啦隊隊員。為了演好這個角色,零舞蹈經驗的廣瀨鈴與有些微舞蹈基礎的中條彩未,兩人在電影開拍前半年,就積極地跟真實「JETS」現役啦啦隊隊員密集接觸。

2017083003

自認沒有跳舞天份的廣瀨鈴,身體也十分欠缺柔軟度,但工作滿檔的她堅持在一邊工作之餘,一面接受私人教練的體操與舞蹈訓練,有時候甚至一天會練到六小時以上,就這樣從基本的舞蹈姿勢、翻滾、到跳躍練習起,經過嚴格的半年訓練後,有次現場拍攝時,廣瀨鈴竟跳出了一個精彩跳躍,受到在一旁監督的日本啦啦隊協會理事的大力讚賞,敬業程度可見一斑!

飾演啦啦隊指導教練的天海祐希,在後台激動得抱著全體隊員痛哭流淚的畫面,這場戲不僅讓多數日本觀眾看了都感動落淚,也是電影情緒的最高點!天海祐希受訪時透露:「我當下的眼淚不是演出來的,而是真心的眼淚!」原來是因為她在跟全體演員經過長時間相處後,早已培養出真正如團隊一般的革命情感。

因此在美國拍攝完啦啦隊比賽的戲份後,不但為了彼此的離別而感傷,更看到她們這半年來的努力付出終於得到了認可而興奮落淚,天海祐希更讚揚廣瀨鈴與中條彩未:「她們真的像啦啦隊隊長一樣,一肩擔起了帶領全隊士氣向前衝的責任,這一切都不是在演戲,我們好像真的得到了世界冠軍一樣!」《青春後空翻》9月8日全台上映。(圖 / 威視)

2017083001-

天海祐希

2017083004-

中條彩未

20170830-

廣瀨鈴

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: