快訊

療癒入味,微熱山丘脆蛋糕能品嘗到大地芬芳

行經南投八卦山麓,滿山遍野的鳳梨田,將四周暈染成滿滿的果香。在炙熱陽光的洗禮與營養紅土的供給下,每棵鳳梨都吸飽了大地精華。

 

南投的土鳳梨有幾個特色,酸甜分明、纖維細緻,2008年時,曾征戰科技業的微熱山丘創辦人許銘仁將這些鳳梨改頭換面,製成如金磚般的鳳梨酥,就此打響南投「鳳梨酥之鄉」的稱號。十年過去了,現在全世界都能嚐到台灣土鳳梨的美味,而微熱山丘仍秉持著草創期的初衷,持續推出飽涵「土壤芬芳」的新產品。

-新品蜜豐糖脆蛋糕1

今年中秋也可嘗試不吃月餅,改嘗嘗酥脆可口的蜜豐糖脆蛋糕也不錯。(圖片提供 微熱山丘)

時近秋節,在一輪明月下品嚐月餅是習俗,也是一種寄情,將團圓之喜化作糕餅品嚐,才是真正的月圓人團圓。微熱山丘今年還是賣鳳梨酥,但又多了一點創新。首次在台灣限定上市的蜜豐糖脆蛋糕,一如微熱山丘對真實美味的堅持,無人工添加吃來健康,再加上慢火烘焙出酥脆口感,用時間等待換來的是化在口中淡雅清新的蔗香、蜜香與蛋香。

-內裝

保有大地芬芳與手作堅持,微熱山丘新品一如往常的讓人感動。(圖片提供 微熱山丘)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: