快訊

徐乃麟堅持不出席金鐘 批三金如扮家家酒

徐乃麟坦言絕對不出席金鐘獎。(圖/中天提供)

徐乃麟30日錄中天《天天樂財神》,問及今年金鐘獎,他強調絕對不會出席,「沒意義,我幹嘛去」,他表示現在電視台都因NCC逼做自製節目,才應付開節目,金鐘、金馬、金曲都已流於形式,「像一年辦一次派對,跟扮家家酒一樣」,聊到今年搭檔曾國城有入圍,他直說:「那要去的人就去吧。」

IMG_1573

徐乃麟坦言絕對不出席金鐘獎。(圖/中天提供)

他日前飛去美國2禮拜,陪小兒子徐廷墉讀耶魯博士班,透露本來想幫兒子買房,但美國房屋稅太重,加上匯率問題,不願在美國置產,他舉例21坪房子售價台幣7百萬,房屋稅卻就要21萬,一個月管理費還要1萬,加上美國房子都是幾百年以上,外觀很漂亮但裡面屋況很恐怖,很像鬼屋,所以決定租新屋,小兒子目前房租一個月1300元美金,換算約4萬多台幣。

IMG_1582

徐乃麟錄中天《天天樂財神》。(圖/中天提供)

他表示小兒子接下來要念5年耶魯博士班,因他表現優異,不僅免學費,還獲3萬6千美金獎學金,讓他相當驕傲,他直言兒子專心攻讀有機化學,未來有意往學術界發展。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: