快訊

宥勝正鬧家庭革命?!蕾媽超貼心這麼做挺老公

黃子佼因私人恩怨拒與宥勝同台話題持續延燒,周刊30日再爆,指事件緣起於宥勝、孟耿如2014年合拍《22K夢想高飛》,當時孟耿如早已公開與黃子佼戀情,宥勝卻以準爸爸身分疑似狂把孟耿如、「追她追得跟狗一樣」,導致黃子佼暴怒至今,並指宥勝因此跟妻子小嫺吵架,最近正在大鬧家庭革命。不過宥勝30日在臉書公開回應:「我們很好!」並表示對「造謠者」感到很悲憤。

黃子佼、宥勝

17799442_1409336845793044_6129388653312987243_n

宥勝與老婆小嫺和女兒蕾蕾

宥勝日前便已強調老婆小嫺一開始就知道這件事始末,今在公開聲明中一開頭就澄清「我們很好」,他不滿此事牽扯到家人,直斥周刊報導不實,文中也再度表示:「我依然想跟佼哥說抱歉,也說謝謝。」但與黃子佼有關的一整段內容,一小時後全都刪除,經紀人解釋,是因為公司看到宥勝發文後,認為周刊爆料內容針對的是他與家人,和「佼哥」較沒關係,認為貼文不需要再提到「佼哥」,以免再次打擾到對方,因此建議他刪除該段文字。

宥勝在聲明中細說與老婆的生活日常:「昨天我們帶剴剴去打預防針,然後下午帶蕾媽剪了個超可愛的男生頭,早上則和蕾蕾在一起組裝新玩具,這些只是我們生活的日常,原本沒有必要和任何人交代,卻因為一篇不實的報導,讓我好像需要說出來才能讓關心我的家人朋友安心。」他強調:「我老婆是全世界最知道我所有事的人,而且都會在第一時間,所以媒體江湖中大家喜歡怎麼炒作我沒意見,但請不要扭曲我家人的意識,以及扭曲事實去滿足你們自己的胃口,讓關心我的人擔心。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: