快訊

周遊和老公李朝永離不離 近日決定

80歲的知名製作人周遊(阿姑)前不久因小10歲的老公李朝永被週刊爆出和獅子會年約60歲女成員有曖昧,阿姑心情低落,甚至為情暴瘦至少12公斤,一度傳吃安眠藥自殺,後來她否認輕生,表示是身體不好吃了安眠藥又喝酒才暈倒,李也否認外遇,30日傳夫婦倆簽字離婚,李朝永說:「沒有的事啊,大家有看到我們去戶政事務所嗎?」阿姑小兒子張志群否認媽媽和李已簽字,但離不離,近日會有答案,最終仍要看李的態度,「媽媽當然還是希望他悔改,安分留在身邊」。

21032570_10212892884750358_3102741899493082536_n.jpg

周遊824的生日會,李朝永缺席。取自張志群臉書

阿姑這2個月來為了李朝永的桃色新聞夜不成眠,夫妻倆也因為吵架鬧到分房,事後周遊在2個兒子馮凱、張志群陪同下到新加坡散心,直播時又悲從中來,忍不著在鏡頭前哽咽。近來許多家庭聚會及新加坡行,照片中不見李朝永的蹤影,2個兒子不忍看媽媽傷心,今天花1天時間和李朝永溝通,李對緋聞有說什麼?張志群說「他是比較不容易認錯的人」,沒否認李朝永之前的緋聞。

 

外傳阿姑因李外遇,賣掉當年送老公的賓士車,實際上是又花了數百萬買新車給他,也給了他上百萬現金,她難過又捨不得斷開這份夫妻情,仍希望另一半能陪伴她度過晚年。據知阿姑深愛李朝永,還是希望和好,2個兒子捨不得整天看媽媽愁眉苦臉,因此坐下來和李朝永溝通他們夫妻相處方式,張志群不諱言媽媽習慣性罵李朝永,他也會提醒媽媽要顧及李的男人自尊心。

《延伸閱讀》
周遊駁輕生 為夫偷腥流言暴瘦10公斤

發表迴響

%d 位部落客按了讚: