快訊

卡古「改頭換面」 好友香蕉:不習慣

藝人卡古(章瑞麟)神隱近3個月,本月29日凌晨他在臉書發文公開整形成果,文中可知本人對成果相當滿意。和卡古同樣以模仿、搞笑出名的香蕉(王俊傑),身為卡古好友,對「整修成果」他反而不太習慣。

香蕉透過經紀人表示,因為和卡古認識太久,以前的卡古看起來比較親切;現在卡古五官變立體,反而覺得輪廓有點太銳利。

18341924_1346505592053858_5233319176160220821_n

香蕉(王俊傑)

↑卡古整形前後比對

卡古這次神隱去整形可說是保密到家,香蕉說事前他也只知道憲哥(吳宗憲)在《綜藝大熱門》和卡古提到整形,然後卡古當下表示會考慮,「沒想到他真的去(整形)了!」連事前討論都省了。

不過香蕉則說,自己對整形沒太大興趣,「媽媽說自然就是美」。唯一例外是他曾被牙醫提醒要注意牙齒咬合不正,因咬合不正可能導致老年易有咀嚼問題,去做過牙齒矯正而已。

圖/取自臉書

1 Trackback / Pingback

  1. 卡古整形後自曝發胖、憂鬱「我喜歡以前的我」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: