快訊

劉仁娜首度登台 超羨慕《鬼怪》2男做這事

韓星劉仁娜在韓劇《鬼怪》中飾演孔劉妹妹Sunny,她30日中午首度抵台,配戴全新Mademoiselle Longchamp包款,搭配個性肩背帶,展現特有時尚魅力。近百名粉絲熱情接機。劉不僅與粉絲打招呼擊掌,收下台粉禮物特色小點,珍珠奶茶、太陽餅、肉干等。她此行參與LONGCHAMP活動,秀出優雅法式風情。

她下午在台接受訪問,提到在機場時,看見不少粉絲相當開心,吃了漢堡、蛋糕和鳳梨酥。提到孔劉、李棟旭先後來台,她笑說真的好羨慕2人可以辦見面會,謙稱:「如果有人找我,我也會想來!」她說在拍《鬼怪》時,跟2人拍戲相當幸福,也爆料他們片場也很愛開玩笑,非常搞怪。

常成為時尚Icon的她,自曝睡前都會固定拉筋,問她全身上下哪裡最滿意?她不自覺大笑,隨後說真的是大家太抬舉自己,硬要說,就是腰身還蠻滿意。平時最喜歡舒服的穿搭,穿著卡其色系的衣服時,也會選擇亮麗色絲巾,必備化妝包跟口罩。(圖 / 仲誼公關)

attachment.ashx-7

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: