快訊

偶像就是他!《哆啦A夢》創15年來首周票房最高!

電影哆啦A夢《大雄的南極冰天雪地大冒險》首週末台北市及全台灣票房截至29日為止,台北市票房約為121萬,全台票房更是突破410萬,票房表現已刷新15年以來的同期最高紀錄!今(30日)魏如昀、Albee、張文綺、黃安琪、郭婷筠、陳怡婷等一同出席為電影造勢,以及幫大家兒時的偶像哆啦A夢慶生。

魏如昀表示,哆啦A夢是從小到大的偶像,除了想擁有一隻哆啦A夢外,更想當大雄幫他考更好的成績;Albee也說,其實只想擁有百寶袋自己使用,讓她與哆啦A夢、大雄一同冒險!

e830ni18h

e830ni21h

有著48年歷史的老招牌,哆啦A夢系列動畫中那些充滿想像力的故事早已深植人心。今年三月最新電影 哆啦A夢《大雄的南極冰天雪地大冒險》在日本上映時票房直逼45億日圓,五月底在亞洲各地上映後更是佳評如潮,票房屢破哆啦A夢2D電影系列上映以來最高票房。《大雄的南極冰天雪地大冒險》現正熱映中。(粘耿豪 攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: