快訊

來台找新娘!南柱赫見面會9月2日開賣

韓星南柱赫即將自9月16日開始,於曼谷、馬尼拉、台北等地展開亞洲巡迴見面會。此場見面會售票將由KKTIX以及全台全家機台在9月2日中午12:00準時開賣,首次抵台舉辦見面會也是給粉絲們滿滿福利,不僅A區的幸運粉絲有機會可以跟男神近距離擊掌,另外還有合照機會以及男神親筆簽名海報要贈送給幸運粉絲。

南柱赫近期的戲劇新作《河伯的新娘》,一開播就獲得不錯的成績,將原著漫畫發生在古代的故事搬到了現代。男女主角更是屢屢打破韓劇規則,戲中還吊著鋼索從二層樓的高度以倒吊的方式快速降落營救下墜的女主角,到第十集的劇情以「躺咚」讓女主角臉紅心跳的橋段,河伯這集撩妹神力再度提升。

.jpg

.jpg

人氣高漲的他,此次見面會計畫將會呈現給粉絲不同以往的表演,粉絲能看到南柱赫不同於劇中的面貌以及他真實的人生故事。接下來也將進攻大銀幕,演出電影《安市城》,與資深演員趙寅成、女團AOA成員雪炫一同飆演技。

南柱赫自2013年出道以來,演出的作品眾多,像是韓劇《剩餘公主》BIG(朴大發)一角,接者又與金所炫、陸星材一起合演《Who Are You-學校2015》備受關注,透過《奶酪陷阱》、《步步驚心:麗》和《舉重妖精金福珠》等多部不同角色的作品受到了很多人的喜愛。《河伯》目前正在KKTV熱烈跟播中。(圖 /KKTV)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: