快訊

《V.I.P.》韓國突破2.3億台幣 李鍾碩反派代表作

電影《V.I.P.》自8月23日於韓國上映起,至今已累積超過2億3千多萬台幣!主演四人與導演也透過官方公開致謝合照,並用上近期火紅的流行語:「《V.I.P.》百萬觀眾們,在我的心中『收藏』!」陽光形象與電影中冷酷模樣的反差,意外引起討論!

韓國話題電影《我只是個計程車司機》在韓上映以來,佔據票房冠軍寶座長達3週,直到電影《V.I.P.》上映後,正式奪下冠軍位置,並連續一週蟬聯票房冠軍,因片中血腥、暴力的驚悚畫面及火爆劇情、動作場面,使此片在韓被判定為未滿19歲不宜觀賞,進場觀眾年齡限制的情況下依然獲得不俗成績。

V.I.P.

李鍾碩

V.I.P.

張東健

V.I.P.

金明民

V.I.P.

朴喜洵

V.I.P.

導演朴勳政

 

片商車庫娛樂於今日公開《V.I.P.》中文正式預告,相較於前導預告此次透露更多訊息,甚至可以看到以模糊處理的驚悚畫面,駭人程度超出想像,且追捕李鍾碩的三位主要角色張東健、金明民以及朴喜洵似乎比起各自身分隱藏了更多秘密,雖然目標一致,卻並非志同道合的戰友,而是各批人馬的追捕拉鋸戰。

李鍾碩飾演的脫北者金光日,為本片的頭號嫌犯,上映後冷血反派演技大獲好評,近期他也在訪問中提到準備該角色的心境:「通常演員要演一個角色的時候,會去建構該角色的背景,可是因為這個角色讓我無法產生共鳴,所以一開始真的很辛苦。」《V.I.P.》9月22日在台上映。(圖 / 車庫)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: