快訊

《西謊極落》住超小太空艙 男星憶幽閉恐懼症

超狂喜劇《西謊極落:太爆.太子.太空艙》由近年在香港大紅的型男周柏豪主演,因為沒錢而入住僅有太空艙般大的空間生活,周柏豪透露這是首度體驗在如此狹窄的環境生活,坦言要是現實生活遇到這狀況則很難接受,他說:「戲裡拍攝的太空艙已經做比較大了,實際上的應該會再更狹小,如果真的要我住我會好不舒服,因為其實我有幽閉恐懼症。」

周柏豪甚至曾經嚴重到連搭地鐵都感到很有壓迫感,「不過現在已經好很多了,現在比較會懂得方法去想其他事情,分散注意力,也讓情況有很大改善。」

在戲裡他艷福不淺,分別跟飾演女友的連詩雅、以及演按摩小姐的雨僑有吻戲,周柏豪跟雨僑在雨中躲進狹窄電話亭內激吻,他表示是向經典電影《旺角卡門》致敬,重演劉德華和張曼玉浪漫吻戲那一幕,雨僑表示這場吻戲拍起來很浪漫,「大家都說羨慕我可以親到男神!」

雨僑也爆料拍這場戲時場面其實相當混亂:「香港比較少那樣的電話亭,所以拍攝是道具搭起來的,加上現場風雨超強,需要兩個壯漢拉住電話亭,搞得現場好熱鬧,然後我有一邊隱形眼鏡被風雨吹的移位,我都看不清柏豪的樣子,最後兩顆鏡頭就搞定。」

周柏豪從18歲起開始擔任模特兒,是影歌視多棲的全方位藝人,多首歌曲受到歡迎,近年更持續主演《原諒他77次》等多部電影,各領域上皆有亮眼的成績,她在去年娶了交往10年的圈外女友,成為人夫後形象相當良好,也讓他人氣更加攀升。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: