快訊

《自畫像》岡本孝「硬起來」狂放撕衣 Kiwebaby 讚私下是大暖男

以《雖然媽媽說我不可以嫁去日本》闖出名號的日本男星岡本孝,最近在新作《自畫像》挑戰截然不同角色,飾演白天笑擁嬌妻、晚上夜店偷歡的型男Hiroki,但他私下的暖男行為,讓Kiwebaby直讚:「他是我的菜!」

2人有幕在天台打野砲畫面可說登上國片尺度高峰,岡本孝為此努力先和Kiwebaby聊天成為好友,還邀請對方到自己家裡玩,但Kiwebaby透露岡本孝「肯定是直男」,儘管吻戲深情投入,但感受得到他「敬業演出」,岡本因為不熟男男性愛姿勢,「經驗不足」頻遭導演陳宏一喊卡。

最後岡本孝索性「硬起來」主動加戲,不僅大力扯下Kiwebaby上衣,連他D奶胸罩也當場被扯掉,激烈程度讓劇組嚇一大跳,深怕Kiwebaby委屈受傷,岡本孝表示,他從一開始便與Kiwebaby建立良好情誼,兩人默契十足,因此即使深吻戲激情戲來真的也不會見外了。(圖/海鵬影業提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: