快訊

SpeXial明杰在《終極》三角戀 戲外真情索吻宏正

可米傳媒製作、導演柯政銘執導的校園熱血魔幻偶像劇《終極一班5》,由SpeXial成員Evan、宏正、明杰、風田和文雨非、蔣蕊澤、那維勳、張皓明等人主演,加上特別演出的辰亦儒、五熊12年後首度回歸,引起不少終極粉絲期待,該劇歷時4個多月的拍攝,在上海、台北兩地取景,8月26日順利殺青。

《終極一班5》文雨非(左)和SpeXial宏正殺青照.JPG《終極一班5》開拍時剛好遇到上海破歷史紀錄的高溫,氣溫高達40度,體感溫度更有46度,天天無休止的在大太陽下拍攝,演員包括SpeXial Evan、文雨非、蔣蕊澤、SpeXial明杰、SpeXial風田等人都黑了一圈,尤其戲份最重的Evan天天穿著黑色毛呢大衣拍攝打戲,常常一開拍就全身濕透,即使臉上已經做好充分的防曬,還是抵擋不了紫外線的侵襲,膚色明顯黑了一階,Evan笑說粉絲都會貼心送上各種美白面膜,讓他幾乎要成為面膜批發商,好不容易殺青,Evan直呼「過程比想像中辛苦,但一切都值得」,笑說接下來打算逃離高溫,去個涼爽的地方旅行,「什麼都不想,先好好放鬆耍廢」。

5》SpeXial_Evan殺青照

Evan

《終極一班5》也是SpeXial宏正歷經8個月休息沈澱後的首部作品,最後殺青的宏正表示,原以為因為腳傷無法參演《終極一班5》,沒想到在整個製作團隊的努力下,不僅順利且安全的完成拍攝,宏正更是和特效導演及武術組一起設計了武打動作,讓他拍攝起來很有成就感,過程中和老戰友曾沛慈、SpeXial偉晉和文雨非的默契也依舊滿分,就算是一連拍五天高強度的武打戲,現場還是笑聲連連。

《終極一班5》將延續辜球CP感情線.JPG

宏正(左)與文雨非。

偉晉殺青時也表示「最難忘的就是遇到宏正,在片場一見到宏正感覺就像回到過去」,至於殺青後的規劃,宏正表示「希望能繼續把腳照顧好」,拍攝期最長的文雨非則笑說已做好休假計畫,列好剪頭髮、做指甲的行程,打算「強勢回歸社會」。

《終極一班5》SpeXial宏正(右)和偉晉合照.jpg

偉晉(左)和宏正。

1 Trackback / Pingback

  1. SpeXial明杰慘被偷四輛單車 其中一台僅剩XX超傻眼 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: