快訊

麗仕代言人許瑋甯現身 向粉絲施展「髮」力

LUX邀百位粉絲支持國片

女神許瑋甯最新電影作品《紅衣小女孩2》一上映,即開出亮眼票房成績,身為LUX麗仕髮品代言人的許瑋甯,則特別選在26日與LUX麗仕粉絲一同在台北信義威秀觀影,會後更大方和粉絲們互動,而正巧適逢七夕情人節前,能夠和女神許瑋甯互動拍攝大合照,也讓粉絲們大呼這是最難忘的情人節!

 

未命名-1.jpg

耀眼長髮女神回歸 安撫粉絲驚嚇情緒

許多粉絲皆表示,許瑋甯於《紅衣小女孩2》中飾演精神崩潰的沈怡君,其中她蓬頭垢面吃蟲的一幕,既驚悚又難忘,嚇壞不少粉絲,許瑋甯則笑稱:「真實的自己絕對無法忍受髮絲上的任何髒污與毛燥,因此下戲之後當然是趕快用LUX麗仕柔亮系列,讓頭髮恢復原本的光彩啦!」許瑋甯今日出席不但頂著一頭亮麗秀髮,整個人更是神采奕奕,更露出招牌的甜美笑容與粉絲大方合照,女神風範盡顯無疑,也讓粉絲們親眼見證女神許瑋甯螢光幕前的演技實力與螢光幕後的迷人魅力!

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: