快訊

鍾漢良激吻Angelababy 黃曉明片場護妻

在片花曝光的訪談影片中,鍾漢良提到自己距離上一次古裝戲已經很久,自己心中也有個武俠夢,這次接下鎮北王楚北捷的角色,就是想好好演個過癮。《孤芳不自賞》中他也真的過足了武術癮,劇中許多騎馬打仗武鬥的鏡頭,他與飾演何俠的孫藝洲也常吊起鋼絲比武,一較高下。高難度的武打鏡頭,他盡量親自上陣,認為難得穿上盔甲戲服,能自己上場就上場,太難的才請替身幫忙,多年的舞蹈底子,也讓他武打動作漂亮到位。

《孤芳不自賞》鍾漢良與Angelababy兩人戲中在亂世之下苦戀.JPG拍攝時正值盛夏,動輒40度的高溫,讓主角們直呼吃不消。孫藝洲還爆料身穿盔甲的鍾漢良夏日拍戲名言就是:「心靜自然涼」,只要導演一喊卡,鍾漢良就會像石頭人一樣動也不動。《孤芳不自賞》自8月29日起,晚間8點於TVBS歡樂台42頻道首播;8月30日起,每週一至週五晚間7點至9點連續播出。

《孤芳不自賞》Angelababy飾演女諸葛白娉婷.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: