快訊

澎恰恰關臉書當老文青 讚《紅衣2》是謬思

藝人澎恰恰上月24日突宣布關閉臉書粉絲團「澎恰恰的大鼻峒」,直到日前才重新開放。他今上中視《冰冰秀》錄影,笑說:「沒有想到會那麼嚴重。」又開玩笑:「聽說關臉書是個很可怕的行為。」他說:「半夜會想比較多,會有些情緒上的字眼,記者看到文章會追,我覺得這樣不太好。」自認現在已經沒事了,但考慮過陣子再重上粉絲團活動。

接著在節目中,澎恰恰唱起兒歌〈澎恰恰的鼻孔大〉、〈緊大漢〉、〈酸風柳樹〉,時而逗趣時而感性,和林彙敏、上官萍一同回味與國寶級作家紀利男的點滴。

p

_MG_7217.JPG

澎曾導過《球愛天空》、《鐵獅玉玲瓏》系列等片,今他感嘆:「被電影傷得很慘,為拍電影繳很多補習費。」近期對國片市場觀察一輪後,他認為台灣市場無法與好萊塢相比,要走出自己的特色,「我覺得國片必須回到最原始、最單純、最底層的。」

他透露已自編、自導、自演1部文學類小品電影,描述1位台灣道地歐吉桑經過時代洗禮的生活故事,說到題材,「因為我是文青嘛,最老的文青。至於商業片嘛,以後再講。」加上最近《紅衣小女孩2》話題多,也啟發澎恰恰挑選題材的更多選擇。預計明年元宵後推出新片。

_MG_7200.JPG

 

此外,黃子佼曾在澎恰恰《鐵獅玉玲瓏2》客串演出,澎今對黃子佼疑似因宥勝曾與黃女友孟耿如親密戲太逼真而吃醋,澎表示:「啊,年輕人玩一玩就好,其實大概知道怎麼回事,演戲歸演戲嘛。」也以導演角度幽默回應:「其實導演很敏銳的,可以判斷演員互動帶來的感覺是真是假。如果我有看到(實際對戲畫面),再來公布判斷結果。」

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: