快訊

正宮不想看男星老公和別的女人甜蜜 親熱戲時只能避開…

LOS ANGELES, CA - JUNE 12: (L-R) Actors/ writers Emily V. Gordon, Kumail Nanjian, and actor Zoe Kazan attend Amazon Studios And Lionsgate Present The LA Premiere Of "THE BIG SICK" at the ArcLight Hollywood Cinerama Dome on June 12, 2017 in Los Angeles, California. (Photo by Todd Williamson/Getty Images for Amazon Studios and Lionsgate)

新片《愛情昏迷中》柔依邂逅男主角發生一夜情,原本完事準備回家,但沒想到叫了Uber,枕邊人的手機卻響起接客鈴聲,床伴立刻化身為司機送她回家,兩人感情也因此意外加溫,台灣片商特別在七夕情人節放映,觀眾散場時和姊妹淘熱烈討論:「要不要叫Uber回家啊,搞不好可以交到男友!」戲裡戲外既應景又看得開心。

有趣的是,該片改編自男主角庫梅爾與現任老婆艾蜜莉的真實故事,將交往過程和轉折搬上大銀幕,艾蜜莉身為監製,也不禁大吐苦水,因為要親眼見到老公和別的女人卿卿我我,她笑說:「在選角的時候我都刻意不在現場,因為我不想看老公跟別的女人培養感情!」但女主角柔伊大讚正宮非常大方!

由演出過許多愛情喜劇的正妹柔依卡珊飾演女主,艾蜜莉與柔依兩人一拍即合,艾蜜莉不藏私跟柔依分享許多老公庫梅爾的小秘辛,讓她比較好進入角色,完全就是個「有大愛的老婆」!柔依也說:「這本來應該會是很尷尬的事情,但他們兩個真的很大方,艾蜜莉會自己避開有親密戲的拍攝,讓大家不會太尷尬,讓一切都很圓滿,她真的很酷!」

《愛情昏迷中》男女主角自然不做作的演技,擄獲了廣大觀眾的心,北美票房口碑都持續發酵看漲,這部年度愛情喜劇獲知名影評媒體綜藝報(Variety)盛讚:「所有演員完美演出,讓電影每一秒都在閃耀發光!」此片由曾經製作過《伴娘我最大》《四十處男》等爆笑喜劇的製片賈德艾帕托所製作,故事全部都是真的!庫梅爾在電影宣傳的時候更笑稱:「這是一個關於我女友陷入重度昏迷的故事⋯⋯但我保證是個喜劇!」

艾蜜莉當時真的生病陷入了嚴重的昏迷當中,不過故事不走灑狗血的煽情路線,而是用最真誠的力量打動觀眾,重溫每個人都會有的怦然心動!《愛情昏迷中》首映後,好評不斷、賺人熱淚,各大權威影評皆力讚《愛情昏迷中》是今年最令人驚喜的愛情喜劇,紐約時報稱電影:「突破愛情喜劇的陳腔濫調,完美的真實浪漫故事。」《愛情昏迷中》將於9月8日在台上映。(傳影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: