快訊

柚子讚台粉專業像「記者」 12月登台開唱獻驚喜

「日本國民天團」柚子相隔一年再訪台,29日中午抵達台灣,特地為歌迷舉行一場「柚子台灣限定MEET&GREET」,與粉絲做近距離接觸。出道20年的他們,由北川悠仁、岩澤厚治組成,在接受完歌迷訪問後,隨即公佈將於今年12月2日在台北國際會議中心開唱,令現場80位歌迷群情激動,歡呼到不行。

他們可愛、率真的個性吸引眾多鐵粉。有位歌迷問他們20年來的心路歷程,不料問題前面鋪陳太多,被北川悠仁笑說,歌迷真可愛,繞了一圈,最後只有一句問題,惹現場笑聲不斷。

他說,首先2人其實非常努力,不過幸好有歌迷支持,才能走到現在。岩澤曾在東京巨蛋演唱時,感嘆自己變老了、中聽,今晚坦言走了這麼多年,內心百感交集。

378A2288-3

北川悠仁(左)、岩澤厚治今晚和幸運的80名粉絲同樂。

他們去年首次來台,北川笑說,台灣歌迷熱度夠,相當熱情,不過跟其他國家不同的是,在機場接機時,發現大家相機好像特別好,每個人都專業的像記者一樣。被問未來是否想在台灣Long Stay?岩澤思考許久,直說最近總是歸心似箭。

雖距離上次訪台時隔一年,但柚子兩人的中文卻沒因此退步。北川悠仁笑說當時演唱會上承諾一定要再來,這次如願完成,用中文直呼「我愛台灣」。隨後他更一連秀出「東西很好吃、很漂亮」等,搞笑拿起地板上的小抄,現場笑聲一片。

尾聲,柚子背上吉他、以不插電形式帶來經典代表作〈夏色〉和〈光榮之橋〉兩首歌,用歌聲將台上、台下融為一體。柚子最新雙EP〈高歌吧〉、〈4LOVE〉數位與實體已於7月28日在台同步發行,演唱會門票則在9月13日開始販售。(圖 / 華納唱片)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: