快訊

【專訪】Kid獲許爸許媽認證 許維恩進補為生子做準備

許維恩最近演出台視、東森電視劇《我和我的四個男人》,戲裡是霸氣女王,她戲外不敢以女王自居,男友Kid(林柏昇)雖比她小3歲,反誇他才是正港霸氣男,Kid努力肯拚加上對她體貼,早獲得許爸許媽認證,兩人有共識先打拚,預計2年後結婚,她最近開始吃中藥為生子做準備。

e828ni30h

她曾有段婚姻,和前夫雖像家人,但對方已再婚生子,她不刻意打擾,兩人各自有嚮往的目標也各自祝福。和Kid交往近3年,她不怕再走入婚姻,家人也會催婚,36歲的她曾想凍卵,但朋友建議「應該先把子宮養好,把卵凍了,子宮不好,放進去不見得可以著床」,因此先吃中藥養身。

Kid.jpg

Kid與許維恩感情穩定。

e828ni28h.jpg

Kid今年入圍金鐘獎,她比他還開心,知道他給自己很大壓力,她常要他放寬心,「我自己有能力賺錢,不需要靠男人」。她放閃誇男友為人真誠也大方體貼,賺了錢會願意一半給爸媽、另一半無私給她,有空會帶她到山上餐廳吃飯。Kid平時週六會先看自己的節目,週日再看她的戲,還特別關心這齣戲的收視,她不排斥和男友同台工作,若有有意義的活動很樂意,至於拍戲,他竟有罩門,「他覺得背台詞很痛苦」,若真要演戲,要他演個沒台詞的啞巴也願意。

e828ni22h.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: