快訊

《最好的選擇》被酸「台版太陽」 高山峰:那宋仲基拍的應該叫「韓版報告班長」!

高山峰說,有健身執照的陳禕倫自我要求高,平常6點拍戲,他點就起床跑操場,也因與他同寢室,陳禕倫還開「菜單」給他要他照著操練。兩人同住、相濡以沫兩個半月,陳禕倫教高山峰健身訓練體能,高山峰則傳授他拍戲技巧,以及劇中撩妹的招數。

《最好的選擇》演員高山峰、安唯綾。(緯來)

陳禕倫坦言自己個性害羞,平常跟女生告白會口吃,最多只能講出「妳很特別」、「妳很不一樣」,偏偏劇中必須「油嘴滑舌」狂把袁艾菲,他只好到處請教朋友、發想把妹招數,甚至要高山峰假扮袁艾菲與他對戲。袁艾菲說,陳禕倫劇中有一幕是把她拉向自己,然後公主抱,「根本是力與美的結合,如果真的有人這樣對我,我應該會中招被撩倒」!

《最好的選擇》男女主角陳禕倫、袁艾菲。(蘇蔓攝)

《最好的選擇》拍攝過程風波不斷,袁艾菲曾被爆在私人臉書抱怨劇組不專業、房門鎖不了,她後來解釋劇組早已火速解決,是有心人惡意曲解、挑播離間。此外,也曾傳出吃素的陳禕倫沒飯吃,以及劇組早餐太陽春等負面新聞。而原擔任總導演的梁修身也屢被工作人員在「靠北影視」爆料修理,還酸他是「太上皇」,讓他氣到提告,除了澄清自己只是義務幫忙、沒有支領任何酬勞,最後甚至退出劇組,也婉拒出席首映會,不在該劇掛名任何頭銜。

e829hi37h

《最好的選擇》首映,特戰隊擔任開場表演。(蘇蔓攝)

文字/林淑娟、實習記者鄭筑云

 

《延伸閱讀》
《最好的選擇》被指餵食腸胃炎食物!劇組急滅火、梁修身致歉
不滿有心人「靠北影視」爆料誹謗 梁修身警局報案提告妨害名譽
【獨】國軍劇又出「意外」 安唯綾成了傷兵
袁艾菲房門無法鎖?總導演梁修身出面解釋了!
國軍劇遭爆6缺失 梁修身挺身「滅火」

1 Trackback / Pingback

  1. 台版《太陽的後裔》收視出爐!網狂酸「尷尬癌末期」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: