快訊

《最好的選擇》被酸「台版太陽」 高山峰:那宋仲基拍的應該叫「韓版報告班長」!

右起陳禕倫、袁艾菲、安唯綾、高山峰。(緯來)

國軍形象連續劇《最好的選擇》從籌拍階段就被拿來與韓劇《太陽的後裔》相比,29日舉行盛大首映會,女主角袁艾菲認為該劇與《太陽》很不一樣,「我們有我們的特色,相信大家會喜歡」,男主角陳禕倫也說,兩劇性質與軍人背景設定上有些不一樣,「我們在做我們自己的事」。高山峰則說,不能因為先後順序就這樣形容,「如果這樣,宋仲基他們拍的應該叫韓版《報告班長》」才對吧」!

《最好的選擇》9月2日起每周六、日晚上9點,將於緯來戲劇台及中華電信MOD靖天戲劇台首播,之後也會在中視、TVBS、東森等平台播出。首映會播放20分鐘片花,部分台下觀眾竊竊私語,覺得「像是進階版莒光園地」,此外高山峰、安唯綾角色設定及男女主角要約會卻因臨時接到勤務而受阻等故事走向,也有不少《太陽》的影子。不過袁艾菲說,看完片花很感動,覺得拍攝時的辛苦都不是辛苦了。

《最好的選擇》男女主角陳禕倫、袁艾菲。(蘇蔓攝)

《最好的選擇》男女主角陳禕倫、袁艾菲。(蘇蔓攝)

第一次挑大樑的陳禕倫,首當其衝被拿來與宋仲基相比,他坦言拍戲過程中壓力大到「如天花板那麼高」,高山峰爆料,陳禕倫第一集第一場戲就要赤裸上身展現八塊肌,拍攝當天天氣熱,大家狂喝水,但他卻為了展現最佳肌肉線條,堅持不喝水,還說:「我們沒做特效,都要來真的,所以我要自己脫水!把身上水份全脫掉!

1 Trackback / Pingback

  1. 台版《太陽的後裔》收視出爐!網狂酸「尷尬癌末期」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: