快訊

專情榜星野源第1 網友:「不是吧」

星野源。(圖片來源:ssl-stat.amebame.com)

日本網站「rankingoo.net」27日發表對416名10~40歲女性調查的「感覺最不會出軌的男星排行榜」,「乖乖牌形象」的星野源、松坂桃李、高橋一生等都入榜,但也有網友對排名結果持保留態度。

投票網友認為第5名的小池徹平形象清純,感覺會非常珍惜家人。第4名的松坂桃李則被認為會為家人著想、對婚姻持有責任感、認真而誠實,形象極佳;他同時也曾被該網站票選為「最想被他在耳邊說悄悄話的年輕男星」。獲第3名的窪田正孝和第2名的高橋一生都被認為性格誠實認真、一定會成為好老公和好爸爸,人氣不容小覷。

爭議最大的是獲得第1名的星野源,雖然「看來誠實可靠」、「愛上一個人就不會背叛」、「不算帥哥、應該不會出軌」的正面意見不少,但也有網友直白地說:「星野源!?無法理解」、「看起來就是個玩咖,大家是因為《月薪嬌妻》的影響吧,本人應該跟角色完全相反」、「他隨便去個酒店就出軌了吧」、「本人應該相當變態,選他的人完全看走眼」,對當今的影歌雙棲金童毫不留情。

(圖片來源:pbs.twimg.com)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: