快訊

安德魯加菲爾邀舞撩妹 搭訕《王冠》克萊兒

安德魯加菲爾德在《我要為你呼吸》秀搭訕神技。(甲上提供)

催淚愛情電影《我要為你呼吸》選在七夕曝光預告。曾以《鋼鐵英雄》感動萬千粉絲的安德魯加菲爾德再現動人演技,戀上以《王冠》獲得金球獎的克萊兒芙伊,真情演出讓兩人被外媒點名有望角逐金獎影帝后寶座!預告更曝光安德魯邀舞撩妹神技,幽默又可愛的搭訕讓克萊兒也心動,安德魯更直言自己所飾演的主角羅賓是個極有魅力的人,他表示:「他的魅力來自於他善良的心和對家人全心全意的愛,即使他全身癱瘓也絲毫不減他吸引人的特質。」

《我要為你呼吸》安德魯加菲爾德戀上克萊兒芙伊,動人演技被預測為奧斯卡影帝后熱門~1.jpg

《我要為你呼吸》安德魯加菲爾德(左)戀上克萊兒芙伊。(甲上提供)

根據真人真事的《我要為你呼吸》,安德魯加菲爾德更坦言自己光是讀劇本就泣不成聲,並深受主角羅賓與他的妻子黛安娜之間的愛情所感動。羅賓罹患疾病全身癱瘓,甚至連呼吸都得倚靠機器,但疾病澆不熄他體內的冒險魂,他毅然決然離開醫院回到家裡生活,甚至還壯志環遊世界。雖然他的脆弱病體只要離開呼吸器3分鐘就可能撒手人寰,黛安娜卻用堅強的意志扶持他到終老,這樣刻骨銘心的愛情讓飾演羅賓的安德魯也不可置信,他表示:「羅賓與黛安娜至死不渝的愛情很動人,他們甚至活得比我還精彩,讓我看到了永恆璀璨的真愛!」

《我要為你呼吸》真人真事逼哭安德魯家菲爾德.jpg

《我要為你呼吸》真人真事逼哭安德魯家菲爾德(左)。(甲上提供)

羅賓卡文迪許(安德魯加菲爾德飾)是一個充滿魅力、熱愛冒險的有為才俊,在他遠赴非洲工作時卻被診斷罹患小兒麻痺症,頸部以下全身癱瘓,得倚靠機器才能呼吸,而他美麗的妻子黛安娜(克萊兒芙伊飾)不顧眾人反對,將羅賓帶回家生活,她的愛讓羅賓重獲新生,病痛沒有限制住他們的人生,反而讓他們更精彩地活在當下,感染了身邊所有人。電影11月3日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: