快訊

【贈票】《青春後空翻》魔鬼訓練拿冠軍!

天海祐希、廣瀨鈴、中條彩未主演熱血新作《青春後空翻》,改編自日本福井商業高中的女子舞蹈啦啦隊,破天荒5度拿下世界冠軍的勵志故事。在日本上映時感動百萬觀眾,票房狂賣十億日幣。

04

平凡的高校女生小光(廣瀨鈴 飾演)原本胸無大志,上高中後一心只想混進學校啦啦隊社團,好穿著可愛的隊服在足球賽上幫心儀的青梅竹馬加油,沒想到遇上心懷遠大夢想的啦啦隊指導教練薰子老師(天海祐希 飾演),在薰子老師嚴格的魔鬼訓練下,竟意外跌破了眾人眼鏡、闖進全世界最著名的美國啦啦隊舞蹈比賽,最後奇蹟似地五度奪下世界冠軍!

07

導演河合勇人表示,這個真實故事象徵日本人的驕傲,「我非拍不可!」而他也大讚廣瀨鈴的療癒系笑容是她拿下這角色的關鍵:「廣瀨鈴的笑容讓人覺得沒有什麼事情做不到!」

09

廣瀨鈴也笑說:「我之前演的都是比較陰鬱的角色,這次可以在大銀幕上用笑容帶領觀眾跟我們一起奮鬥到底,讓我感覺格外地有成就感!」隨後她也大吐苦水:「比起要練習同時跳舞跟演戲,對我來說要帶著笑容跳舞更難!我每次跳舞時腦子裡都在記舞步,根本就顧不了我的笑容!」

08

年僅19歲的日本新生代演技派偶像廣瀨鈴,從婚禮雜誌廣告出道後瞬間爆紅,人氣扶搖直上,不僅2年內就成為全日本廣告量最多的「廣告女王」,長相甜美可愛的她今年更是一舉奪下了「2017日本最強美少女」票選第一名的封號,星途一路看漲!

下一頁看活動辦法↓↓↓

1 Comment on 【贈票】《青春後空翻》魔鬼訓練拿冠軍!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: