快訊

福田明日香不甩節目安排 自爆離婚

剛出道時的福田明日香。(圖片來源:livedoor.blogimg.jp)

歌手福田明日香原本預定在27日的直播節目《有吉現場反省會》中,公開自己已經離婚的事實,但上個月竟自行先把離婚的事情在自己的部落格上寫出來,沒有履行對該節目的承諾,而原因竟是因為算命師告訴他,上個月時機較佳,先自己爆料比較好,而違背了跟該節目的約定。

福田明日香7月23日在部落格上突然發表自己在2016年7月已經離婚,結束她維持了1年3個月的婚姻。主要原因是夫婦兩人「價值觀不合」,加上她剛生下小孩,於是沒有立刻公開這消息。

《有吉反省會》是讓藝人前來反省過錯的節目。(圖片來源:punchline.asia)

原本預定要在27日的直播節目《有吉現場反省會》中說出這件事情的她,卻因算命師說7月23日對她是好日子,她便不顧約定在一個月之前先自己說了出去,令節目人員傻眼。主持人有吉弘行吐槽:「妳今天是來反省自己被算命師洗腦的嗎?」對此她深深地向節目人員道歉。

節目來賓「HKT48」的指原莉乃一直非常喜歡「早安少女組。」,看到身為元祖成員的福田明日香這樣的舉動開玩笑地說:「反正我現在也沒有很喜歡妳,隨便妳吧。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: