快訊

10月為「南躍時尚」造勢 賴琳恩先秀高衣Q

性感人妻賴琳恩10月2日將出席「南躍時尚原創時裝周」記者會,為10月將登場的「2017 南躍時尚‧臺南原創時裝週」決賽活動造勢。夫妻倆本月初拍完話題十足的婚紗照後,她近日和老公陳乃榮赴馬爾地夫度蜜月,今在臉書放上「老公視角」度假照,小麥色肌膚搭配亮黃比基尼,盡顯時尚配色衣Q。

S_6607548297825

賴琳恩的婚紗照也是時尚感十足。

「2017 南躍時尚.臺南原創時裝週」服裝創作比賽複賽,16日已於台南應用科大結束,10組勝出作品包含「蓮花.落」、「縮影」、「吉光片羽Dust of Time」、「莫沒默墨」、「孟宗」、「Tease and Hospitality 捉弄與款待」、「吉利王子(Lucky Prince)」、「魚造魚(Fish to Fish)」、「糸音戈」、「穿著劍獅去追風」,將於10月7日一較高下。正巧也是出身台南應用科大的賴琳恩,決賽前記者會將重返台南這塊熟悉土地。

比賽除了獎杯與獎狀,屆時將由超過20位伊林模特兒演繹決賽作品,伊林娛樂董事總經理陳婉若,也和時尚產業專業人士一同評選作品,選出抱走22萬元獎金的幸運兒。決賽將於10月7日在香格里拉台南遠東國際大飯店舉行。

20992663_1852590408091345_5234126467976496763_n

伊林娛樂董事總經理陳婉若

圖/伊林娛樂提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: