快訊

陳思璇、王尹平、邱偲亞行動支持兒童公益 憶童年「奮鬥」點滴露自豪

緣兒童慈善基金會今上午邀小朋友至台北信義威秀,觀賞電影《哆拉A夢 大雄的南極冰天雪地大冒險》,伊林名模陳思璇、王尹平、邱偲亞也出席支持。入場前許多小朋友興奮地到處跑,3位名模回想兒時最期待的事物,陳思璇說:「以前麥當勞剛來台灣時很貴,爸媽當然不會讓我們吃。所以我12歲就去打工賺錢,賺到第一份薪水請自己吃麥當勞。」

S_6607362836102

陳思璇

自稱吃貨的邱偲亞則表示,小時候會期待「常常吃到好吃的」,長大後努力賺到第一桶金,靠自己力量大吃一頓。而王尹平的回憶與2人不同,她曾向爸爸拜託2年,才盼到夢寐以求的長笛,結下與長笛深深羈絆。為了練習吹奏各種長笛,也曾拼命打工攢錢。

S_6607362915640

左起:王尹平、邱偲亞

憶起昔日點滴,她們除了成就感,更多的是對自己的欣慰。現場不忘對小朋友喊話,希望小朋友未來都能將愛心繼續傳承。

圖/羅永銘攝影、彼威公關提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: