快訊

阿妹親邀世運健將同歡 不捨高雄終場瘋喊「玩到底」

阿妹高雄演唱會今晚最後一場。(EMI提供)

張惠妹(阿妹)「烏托邦2.0」演唱會一連8場高雄演出,27日終場天后開唱沒多久就喊不捨,「上台之前就一直很想哭,我一直在想可不可以不要開始,不要開始就不會有結束,我心裡默默做了一個決定,今天晚上,我不想再管你們累不累,而且我不要調節你們的體力,我就要是跟你們玩到底!因為下一次要再回來,我覺得可能要3年以後,所以親愛的請原諒我,我今天一定會發瘋。」

_IW_3150_9

阿妹與舉重選手合照。(EMI提供)

此外,阿妹還親邀本屆世大運台灣舉重奪金牌選手郭婞淳、洪萬庭到場欣賞,行動支持為國爭光的體壇健將,巧合的是,阿妹與2位選手同為原住民,都是台東之光;此外,阿妹交往6年多的調酒師男友Sam也愛相隨南下,為了不打擾女友開唱,Sam未與女友同房,反而另覓別處住宿。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: