快訊

沈建宏耍浪漫花招多 路人「回頭率超高」令他很尷尬

沈建宏、陶嫚曼在台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》中飾演的一對亡命鴛鴦,被問到即將到來的七夕情人節,他自認很會耍浪漫,回想起情人節他為了給女友驚喜,當時相約在捷運站碰面,抱著一大束花,躲在牆邊一陣子。雖然浪漫,但他當時躲在牆邊其實路人「回頭率」超高,每個路過的人都會看一眼,現在想起來還是很尷尬。

S__66314283

沈建宏(左)、陶嫚曼在《噗通噗通我愛你》劇中飾演一對亡命鴛鴦,他自認談戀愛時很會耍浪漫。(圖/三立提供)

陶嫚曼也想起一段酸澀甜蜜的遠距離戀愛,因為另一半情人節當天無法在身旁陪伴,看著路上甜蜜蜜的一對對情侶,讓她一整天都感到「孤單、寂寞、覺得冷」,笑說:「只要能在情人節和男友吃頓有氣氛的浪漫晚餐,就會覺得很滿足。」而最近拍戲勞累的她,也提到如果收到按摩椅也很不錯,每天拍戲緊繃回到家後,可以好好放鬆。

她在《噗通噗通我愛你》近幾集的演出,可看出她也有渴求父愛、愧對好友、良心猶存的一面,她也在臉書上寫道:「但看著什麼都記不起來的佳恩,我怎麼忍的下心去搶走她的全部…騙的累了,該把屬於她的還給她了。」似乎也在為第四集劇情走向做出攤牌預告。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: