快訊

壇蜜回應「猥褻觀光宣傳片」:只是工作

(圖片來源:asahicom.jp)

有「日本第一鄰家姊姊」之稱的藝人壇蜜上個月受宮城縣邀請拍攝的觀光宣傳影片,因含大量性暗示台詞與畫面,遭女性議員與女性團體抗議,原預定播至9月底的影片已於26日悄悄下架。27日她首次對此回應,認為自己只能做好藝人應盡的本分,

該影片中她不斷地以呢喃軟語向宮城縣吉祥物「飯糰丸」推薦名產,而每句話都對壇蜜的噘起的嘴唇做特寫鏡頭,讓對方流鼻血。當中最引爭論的一幕是壇蜜欲騎乘飛天巨龜,便撫摸巨龜的頭,輕柔地問:「我可以坐上去嗎?」坐在巨龜上又問:「這樣舒服嗎?」很難不令引人遐想。

(圖片來源:zakzak.co.jp)

事實上壇蜜的祖先是宮城縣仙台人,被認為是適當人選。但她的表演風格向來以性感妖豔為主,對於蜂擁而來的批判,她說:「當縣政府選擇我代言、並彼此合意決定這樣表演時,我能做的就是盡我所能,畢竟這是工作。」

該影片下架前共累積460萬點閱數,對此她也說:「但不能因為這樣就說『點閱數很高呀,不是很好嗎?』就了事。既然受到批判,包括我自己和相關製作人員就有必要去面對被批判的事實。」展現了她一貫的冷靜。

壇蜜雖以拍攝情色作品為主,但自身持有英語教員執照、廚師執照,並在銀座酒店當過公關,還在葬遺社工作過,並持有「遺體衛生保全執照」,閱歷豐富。她對事物分析獨到,是極少數能參加新聞評論節目的寫真明星。

壇蜜常在新聞評論節目中為女性喉舌。(圖片來源:i.ytimg.com)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: